学校主页 加入收藏

纪委书记韩延平为全校纪检监察干部宣讲党的二十大精神

日期: 2022-12-28 信息来源:

为深入宣传贯彻落实党的二十大精神,12月28日下午,校纪委书记、省监委驻校监察专员韩延平通过视频会议系统,为全校纪检监察干部作了题为《全面学习宣传贯彻党的二十大精神 更好履行新时代纪检监察光荣使命》的主题宣讲。校纪委副书记孙理主持会议,学校纪委办公室全体、校纪委委员、各二级学院纪委干部参会。

宣讲会上,韩延平同志聚焦党的二十大报告,重点从深入领会党的二十大精神内涵、深入领会新时代全面从严治党取得重大成果及意义、深刻把握新时代全面从严治党新部署、十九届中央纪律检查委员会向党的二十大做的工作报告精神和汲取奋进力量、砥砺初心使命五个方面做了系统解读和深度阐释,要求全体纪检监察干部要迅速形成学习贯彻的热潮,精心组织好宣传工作,营造贯彻落实的浓厚氛围,深入研究思考新时代纪检监察工作的重大问题,持续推进实践创新、制度创新,坚持理论联系实际,推动党的二十大精神创造性贯彻落实。

韩延平同志强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,深刻把握全面从严治党战略方针,深刻理解全面从严治党与新时代党的建设新的伟大工程之间的内在联系,推动完善党的自我革命制度规范体系,坚持以严的基调强化正风肃纪,锲而不舍落实中央八项规定精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,在新时代新征程深入推进纪检监察工作高质量发展,推动党的建设质量全面提高,切实担负起党和人民赋予的时代使命。

黑ICP备05001970号  哈尔滨医科大学版权所有