学校主页 加入收藏

哈医大四院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-17 信息来源:

11月17日上午,哈医大四院召开党委理论学习中心组会议,专题学习党的十九届六中全会精神。院党委书记郭松、院长徐万海作中心发言,其他党委委员结合自身工作情况作了发言。郭松主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。在建党百年之际,全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

郭松谈到,要将学习十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,全院上下要切实把全院党员、干部职工的思想和行动统一到党的十九届六中全会的精神上来;要紧密联系医院实际,将学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,与开展党史学习教育相结合,进一步引导全院职工奋勇争先、建功立业。

徐万海谈到,要坚决响应全会号召,赓续伟大建党精神,把健康使命勇担在肩,开拓进取,团结一心,建设好四院,发展好四院;要凝心聚力,把当前工作与贯彻落实党的十九届六中全会精神有机结合起来,将党的卫生工作方针贯彻落实到医院改革发展和具体日常工作中,以更大决心和更大力度推动医院高质量发展。

党委理论学习中心组成员结合自身工作情况,一致表示,要以实际行动和工作业绩体现忠诚担当,为增进龙江人民健康福祉作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

黑ICP备05001970号  哈尔滨医科大学版权所有

哈尔滨市南岗区保健路157号(150081)