新闻头条
当前位置: 网站首页> 新闻头条> 正文

九三学社哈医大委员会荣获九三中央抗击新冠肺炎疫情先进集体奖

发布时间:2021-01-13 12:08:06 作者:王娟 阅读次数:

近日,九三学社中央委员会对投身疫情防控阻击战的各级社组织和广大社员进行了表彰,九三哈医大委员会(以下简称校委会)荣获“九三学社抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号。

1月10日,在九三省委召开的庆祝九三学社创建75周年的表彰中,我校校委会荣获“优秀基层组织”,二院支社获得“宣传思想工作先进集体”,二院支社和基础支社分获“组织工作先进集体”, 二院支社和四院支社分获“社会服务先进集体”, 一院支社、二院支社和基础支社分获“九莲助学先进集体” ,一院支社、二院支社、三院支社和四院支社分获“新冠肺炎疫情防控先进集体”。16位社员分别荣获“宣传思想工作先进个人” “社会服务先进个人” 和“赴抗疫一线优秀社员”等个人奖项。

近年来,我校校委会及社员在组织建设、思想宣传、参政议政、社会服务和学校发展等方面取得了优异成绩。此次获得表彰,是九三中央和九三省委对基层委员会和广大社员辛勤工作的肯定。我校校委会及全体社员将以此次表彰为动力,再接再厉,以饱满热情围绕学校中心工作和龙江医疗教育事业、积极履行参政议政职能,切实发挥医学专业和人才优势,开拓创新、锐意进取,为学校发展、龙江经济建设汇聚力量!