当前位置: 网站首页> 教育教学> 正文

校领导开学第一天深入教学一线看望师生

发布时间:2023-08-30 13:33:38 作者:徐培翔 阅读次数:

8月28日上午,校长季勇,副校长许超千、周钦、高彦辉和徐万海一行深入课堂,看望杨宝峰院士,吴永会教授,惠洋教授,朱辉教授,吕文华讲师和同学们。季勇与师生进行了亲切交流,勉励授课教师要立足本职工作、志存高远、以德执教、以德育人,感谢老师们对我校教学事业的辛勤付出,鼓励同学们明确学习目标,进入学习状态,树立远大理想,科学规划、奋发进取,顺利开启新学期学习生涯的新征程。精彩的讲话赢得同学阵阵掌声。

在杨宝峰院士课堂,季勇表示药理学是哈尔滨医科大学的重要学科,杨院士作为《药理学》教材的主编,为学生提供高质量教材,对学科发展起到关键作用,并高度评价杨院士对我国医学事业做出的杰出贡献。

校本部各学院领导看望授课教师和学生

各临床医学院领导看望授课教师和学生

新学期,新起点,新征程!哈尔滨医科大学师生以新气象、新风貌、新姿态迎接新学期,以昂扬的斗志和奋进的姿态,一路向前。

上一篇:基础医学院在第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛总决赛斩获佳绩

下一篇:2023年“一带一路”国际大学生医学基础创新实验设计论坛举办