当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

二院2011级本科学生干部竞选成功落下帷幕

发布时间:2013-09-11 16:59:05 作者:马玲娜 梁影 阅读次数:

金风送爽,迎来下系新生活,枫林如火,燃起开学新希望。9月10日,伴着教师节带来的愉悦气氛,二院2011级本科学生迎来新一届的学生干部竞选。

竞选之前,同学们都积极准备,由二院学生工作部全体老师担任评委进行现场审核,此次竞选包括撰写策划、群众测评、评委打分三部分。竞选当天,同学们热情饱满,摩拳擦掌,希望能够在竞选中脱颖而出。过程精彩激昂,表达了要为同学们服务的信念,而且,值此第29届教师节的特殊日子,同学们也为老师送上了真切祝愿。最后,学生工作部副部长牛启超老师对此次学生干部竞选作出总结,他表示,同学们的积极踊跃和深切祝福令他深受感动,希望同学们正确看待这次竞选,团结协作,并对新学期的发展寄予厚望。

在竞选中,同学们以青春飞扬,不屑奋斗的精神面貌充分展现了自己的才艺和能力,同时,也认识到了自己的不足和差距,大家纷纷表示会在将来的学习生活中相互学习,不断提升自己。

新学期,新起点,新目标。相信在今后的生活中,学生们也会以此次竞选为起点,再接再厉,再创辉煌!