当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

二院10级临床七年制“寻梦那些年”

发布时间:2013-09-16 06:51:15 作者:阮梦婷 阅读次数:

开学伊始,为了锻炼同学的表现能力,增进同学们的沟通,加强班级的凝聚力,丰富同学们的业余生活,9月10日下午,二院10级临床七年制团支部举办了以“寻梦那些年”为主题的活动。

活动共分为五个环节,分别有体育、思辨、生活、文艺以及学习多种形式,内容丰富,精彩纷呈。全体同学都积极参与其中,大展身手,各显神通,活动有声有色,高潮迭起。

此次活动不仅展示了同学们的多才多艺,让同学们在活动中彼此熟悉,找寻到一种家的温暖,一种组织的归属感,拉近了同学们之间的距离,锻炼了同学们之间的配合和默契度,同时也让同学们深刻认识到班级的意义和魅力,激发同学们强烈的集体荣誉感和责任心,让同学们在未来的日子里更加团结友爱,互帮互助,为了共同的目标努力拼搏,风雨无阻。