当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

麻醉护理年级举办迎新晚会

发布时间:2013-10-11 11:25:12 作者:郝双双 阅读次数:

10月9日晚,基础医学院麻醉护理年级在大学生活动中心四楼举办了“放飞希望,拥抱梦想”为主题的迎新晚会。

晚会现场洋溢着青春,荡漾着激情。以魅力四射的开场舞《Super girl》拉开了序幕,同学们精心准备了歌曲、舞蹈、相声、小品、魔术等节目。《超幸福》以诙谐幽默的台词和夸张的表情动作,让在场的观众捧腹大笑,魔术《生活的色彩》将晚会推向高潮;青春动感的舞蹈伴随着励志时尚的歌曲昭示着大学生的年轻与活力。晚会在《相亲相爱》的歌声中炫彩落幕。

晚会从筹备到举办得到了赵春辉老师的亲切指导,赵老师在晚会最后总结中,希望全体同学在文艺盛宴中体会“青春与梦想”的意义,在新的校园中,继续奋发拼搏、全面发展,努力成为优秀的医学人才。

上一篇:二院大学生青年志愿者协会开启本学期全程医疗志愿服务活动