当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

二院七年制年级开展群众路线系列理论学习

发布时间:2013-10-28 11:20:44 作者:阮梦婷 阅读次数:

为了关注我党的动态发展,拉近我党思想与同学实际生活的距离,同时也让大家更好的履行作为积极分子以及普通群众的责任和义务。10月25日晚,二院10级临床七年制在七号教室开展了一次以“群众路线是党的生命线和根本工作路线”为主题的理论学习。

在理论学习过程中,张彤宇同学将本次主题分为四个方面进行,将群众路线和中国未来发展紧密联系在一起,并强调了群众路线的与时俱进。会上,大家主动发言,表达了自己对党建发展以及未来的憧憬和希冀,相信在习近平主席的带领和大家的努力下下,祖国的明天会越来越美好。

在活动中,大家不仅了解了群众路线真正的含义和作用,也树立了更加成熟有意义的目标,这次学习在锻炼大家党建思维的同时也让大家明确自己肩上担负的责任和重担,相信通过这次理论学习,大家会以更严谨的态度去面对自己的学习生活以及处理身边的一些社会事务,努力做到“人人为我,我为人人”,为营造一个更和谐,更发达,更强壮的社会而发光发热。