当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

基础七年制年级举办“万圣声典” 歌唱比赛

发布时间:2013-11-01 15:08:43 作者:王玉清 何香川 阅读次数:

为进一步丰富校园生活,努力营造积极活跃的校园文化氛围,同时呼应万圣节的节日气息,基础七年制文艺部于10月31日在大学生活动中心四楼举办了“万圣声典”之基础好声音歌唱大赛。

在风采展示环节中,同学们尽显才华,劲爆的RAP,温柔的抒情歌曲,更有队伍伴着一首《小龙人》的主题曲登台,惊艳四座。淘汰赛过后,共有六组选手晋级,比赛进入白热化阶段,竞争异常激烈。在精彩连连的三轮比拼过后,共有三名选手获得基础好声音荣誉称号,其中一名获得最佳人气奖,比赛在一片欢声笑语中缓缓落下帷幕。

作为一名医学生,不论是现在的学习还是以后参加工作,团队意识都是不可或缺的。此次“万圣声典”基础好声音歌唱比赛以万圣节为契机,为同学们提供了一个锻炼自我,展示自我的机会。此次比赛展现出基础七年制学生朝气蓬勃,勇于创新的精神风貌,也在同学们的大学生活中留下了浓墨重彩的一笔。