当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

学校举办省优秀毕业生事迹报告会

发布时间:2023-06-16 17:48:45 作者:学生工作部 阅读次数:

为发挥优秀毕业生示范引领作用,树立正确学习观、生涯发展观。6月14日、16日下午,学工部举办两场“医路扬帆 乘风远航”省优秀毕业生事迹报告会,报告会共邀请11名黑龙江省优秀毕业生代表进行事迹分享。

第一临床医学院吴嘉文、口腔医学院陈熹、第二临床医学院俞艺、第三临床医学院吴俊承、第四临床医学院何绪鸿、基础医学院王硕、生物信息科学与技术学院刘哲涵、药学院张璇、公共卫生学院鲍美彤、卫生管理学院黄智鹏、人文社会科学学院王昕分别从学习、工作、考研等方面介绍自己大学本科阶段的经历,他们鼓励学弟学妹们在学业上勤奋刻苦,珍惜大学学习时光,积极参加学校组织的各项活动,锤炼品格、提升素养、增长才干、练就本领,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

今年,我校2023届毕业生共有79人获得省级优秀毕业生荣誉称号。伴随着毕业脚步的临近,一批批优秀的哈医大学子即将奔赴祖国各地建功立业,一代代哈医学子必定“医路扬帆 乘风远航”。

学工部全体成员、辅导员、各学院学生代表参加事迹报告会。

上一篇:校团委举办融媒体建设启动推广仪式暨“四史”青年宣讲团宣讲会