当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

2023年哈尔滨医科大学院系杯篮球赛决赛暨体育节闭幕式圆满结束

发布时间:2023-06-21 09:51:01 作者:校团委 阅读次数:

6月18日,哈尔滨医科大学院系杯篮球赛暨体育节闭幕式在体育馆落下帷幕。本项赛事由校团委、体育教研部主办,校学生会承办。经过激烈地角逐,院系杯篮球赛研究生组成功晋级四强的队伍有一系、二系、四系、地病;院系杯篮球赛本科组男篮成功晋级四强的队伍有一系、二系、基础、公卫。

经过31天的激烈角逐,最终,一系、地病、四系分别获得研究生组冠、亚、季军;基础、药学、生信分别获得本科组女篮冠、亚、季军;基础、生信、公卫获得本科组男篮冠、亚、季军;生信、基础、公卫、分别获得啦啦操比赛第一、第二、第三名,一系和口腔获得道德风尚奖。

研究生组男篮决赛一系VS地病

本科组女篮表演赛基础VS小虎队(联队)

本科组男篮决赛基础VS生信

啦啦队表演

在各学院的大力支持和裁判工作人员的共同努力下,比赛准备充分,组织周密,秩序井然。各场比赛争夺激烈,精彩纷呈,参赛的各个学院在拼搏和竞争中相互了解,在汗水的交融中增进友谊,彰显了哈医大学子的青春活力和个性风采。

李霞主任为本科组男篮冠军基础代表队颁奖

研究生组男篮颁奖