当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

心系新生送关怀 寝室慰问暖心扉

发布时间:2023-09-25 10:40:41 作者:周欣 刘洋 阅读次数:

为全面了解公共卫生学院2023级新生入校以来的学习、生活情况,9月19日中午,学院院长李颖、党委副书记曲乃强、副院长王帆、副院长田懋一在新生辅导员曹璨老师的陪同下,前往新生寝室走访,为新生送去亲切关怀。

看到干净整洁的新生宿舍,学院领导十分欣慰并对公卫学子勤劳自律的生活作风给予高度认可。李颖对新同学的到来表示热烈欢迎,对同学们的衣食住行、日常相处等方面表达关心。她表示,希望同学们珍惜大学时光,感受学校和学院文化。走访过程中,学院领导与新生亲切交流,同学们对学院领导的到来表示十分感谢并分享他们初来学校的感受和趣事,寝室里充满欢声笑语。学院领导对新生提出殷切期望,希望同学们在未来五年的大学生活中能够不负韶华、不负青春、不负时代,切实抓好学业、做好职业规划,为实现人生目标打好坚实基础。