科研处举办“少帅揭榜”项目管理办法宣讲会

发布日期:2021-11-15    浏览次数:

2021年11月13日上午,由学校科研处举办的“少帅揭榜”项目管理办法宣讲会以线上会议形式顺利召开。科研处副处长李立群和26位项目负责人及部分团队成员出席会议。会议由科研处李天宇主持。

李立群从科研诚信、经费使用和成果管理等方面对各位“少帅揭榜”项目负责人传达了学校管理要求,对经费使用规定和注意事项进行讲解。李天宇介绍了“哈尔滨医科大学‘少帅揭榜’项目实施和管理办法”文件中的主要内容。

“少帅揭榜”项目是“哈尔滨医科大学优势特色学科固强增效计划”的一部分,其设立宗旨是将“破四唯”和“立新标”并举,坚持“不限资历、不唯论文、不发工资”,“挑战权威、挑战自我、大胆探索、包容失败”,以“自愿组合、自由探索、自主支配”的导向原则,使我校有创新能力和潜力的中青年人才脱颖而出。

科研处将做好服务管理工作,协助各位项目负责人更好、更顺利的完成项目。

黑ICP备05001970号  哈尔滨医科大学现代教育技术中心版权所有