当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

国际合作

英国知山大学副校长Seth Crofts一行来大庆校区洽谈交流

时间:2013-12-06 17:04:144  作者:  点击:

12月5日,英国知山大学副校长、健康护理和社会工作学院院长Seth Crofts先生、成人护理教研室主管Sheila Ollerhead、心理护理教研室主管Cathy Griffiths、国际事务中国区项目主管Sarah Scally一行四人来我校进行洽谈交流。

大庆校区校长朱大岭教授、副校长宋印利教授、校长助理、护理学院院长周郁秋教授等领导参加了会谈,双方本着真诚、互助、共赢的态度再次就两校开展合作办学事宜展开洽谈和磋商。两校在前期工作的基础上修改了英方承担课程的内容,并启动项目中“师资互派”部分,加快两校教师互访及授课活动的进程。为两所院校在护理专业的知识共享、专业技术的中英对接及师生的国际化发展上奠定基础。

Sheila Ollerhead和Cathy Griffiths参观了护理学院实验室,认为大庆校区的护理实验环境已接近国际水平;深入教室观摩妇产科护理学冯子维副教授授课,对大庆校区双语教学给予高度评价。

朱大岭(左)向Seth Crofts赠送纪念品

Seth Crofts一行参观护理ICU重症监护室