学校主页 加入收藏

哈医大一院举办庆祝建党102周年民主党派专家大型义诊活动

日期: 2023-06-30 信息来源:

为庆祝中国共产党成立102周年,进一步推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动走深走实。6月30日,哈尔滨医科大学附属第一医院组织民革、民盟、九三、农工党、民建等16名民主党派专家在哈医大一院南岗院区、群力院区同时举行多学科联合义诊活动,诊疗范围涵盖心内科、神经内科、内分泌科、老年病科、妇科、产科、普外科、骨科、泌尿外科、精神科、中西医结合肿瘤科、健康管理科等,共义诊市民500余人。

早8时,得知哈医大一院开展多学科专家义诊消息的市民早早来到门诊大厅排队等候。哈市的王女士激动得说:“看到医院很多学科同时义诊,我特意带母亲过来了,母亲年龄大,体弱多病,需要看好几个科,今天我们就可以一次看了,太方便了”。今年65岁的李先生说:“以往挂不上号的专家,今天可以免费义诊,真是太高兴了。让我们享受到了专业、高效、便捷、系统、实惠的医疗服务”。

在义诊现场,专家们热情地为前来义诊的市民答疑解惑、分析病情,讲解相关治疗及注意事项并针对病情给予健康指导。专家们细致耐心的服务,精湛的医疗技术,受到广大市民的一致肯定和好评。

多年来,在医院党委的领导下,民主党派专家发挥专业特长,积极参加社会服务活动,利用节假日休息时间走进社区、学校、乡镇、村屯以及基层医院,为百姓送医送药、义诊讲学,方便百姓就医,不断提升基层医疗服务水平,为健康龙江建设贡献力量。

黑ICP备05001970号  哈尔滨医科大学版权所有