历年分数更多
招生计划更多
哈尔滨医科大学“王志成教授奖学金”评定实施细则
时间: 2017-04-24 16:19      点击:

王志成教授奖学基金是我校骨科学科带头人,十大名医王志成教授出资,以奖励品学兼优的本科学生而设立的奖学基金,具体细则及评审条件如下:

一、评选细则

(一)、奖学金每年评选一次,奖励4名学生;

(二)、奖学金金额为人民币500元/每人/年;

(三)、奖励对象为品学兼优的大学二年级的临床医学、医学影像学、口腔医学、麻醉学等专业本科学生;

(四)、年级按分配名额推报学生材料,学生处组织联评,确定获得奖学金人选;

(五)、奖学金的申请和发放由学生处具体办理。

二、评选要求

(一)、政治思想素质好,积极参加各项活动,每学期评等评语为优。

(二)、学习成绩优秀,连续两学期获学校综合奖学金。

(三)、无任何违反校规、校纪的行为。

(四)、符合条件的学生填写“王志成教授奖学基金”申请表,年级、院系填写意见。

(五)、获得过学校综合奖学金以外其他各类奖学金的学生不参加评选。

《哈尔滨医科大学“王志成教授奖学基金” 评选实施细则》从2007年9月实施,以上细则和评比条件解释权由学生处负责。