学校主页 加入收藏

民盟哈尔滨医科大学委员会召开盟委班子学习十九届六中全会精神会议

日期: 2021-11-16 信息来源:

11月13日上午,民盟哈尔滨医科大学委员会盟委班子扩大会议线上举行,组织专题学习贯彻中共十九届六中全会精神。民盟哈尔滨医科大学委员会主委李恩有,副主委史高松、刘冰、李迪、宋敬,所属各支部盟委班子成员及秘书共35人参加了本次线上学习会议,副主委史高松主持会议。

李恩有重点强调了学习贯彻中共十九届六中全会精神的核心及重要性,提出认真学习贯彻中共十九届六中全会精神的总体要求。会上传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神摘要,同时又重点学习了习近平总书记在《征求对中共中央关于中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的意见》召开党外人士座谈会的重要讲话精神。会议认为中共十九届六中全会总结了其百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强“四个意识”、坚定“四个自信”以及做到“两个维护”确保全党步调一致向前进的需要;是推进中国共产党团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。会议要求,在当前和今后一个时期,所属各支部要把深入学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为一项重大政治任务来抓,不断推动各支部思想政治建设和宣传工作有力有序开展。

与会人员一致表示,中共十九届六中全会精神令人振奋,作为统一战线的一员,将会更加坚定理想信念,坚持不忘合作初心,听党话,跟党走,在今后的工作中,立足本职工作,解放思想,守正创新,并加强团结协作,增强大局观、集体观,凝心聚力为院校发展而努力奋斗,为建设好我们的国家贡献全部力量!

黑ICP备05001970号  哈尔滨医科大学版权所有

哈尔滨市南岗区保健路157号(150081)