纪检监察处新

学校召开反腐倡廉大讲堂
2016年08月30日 00:00   审核人:

为进一步加强党风廉政建设,帮助干部职工筑牢反腐倡廉的思想道德防线,按照高校纪工委要求及学校党委党风廉政建设工作的统一部署,7月12日下午由校纪委孙同波书记为学校党员领导干部作党风廉政教育专题辅导。参加会议的有校党委王永清书记、曹德品副校长、赵炜明副书记、袁重胜副校长、工会主席杨平、校纪委委员、全校副处级以上干部,各院班子成员及相关敏感岗位部门负责人,校直机关科级以上干部,人文社会科学院、马克思主义学院全体党员,此次报告由校党办主任郭松主持。

孙同波同志从充分认识高校党风廉政建设的形势、了解纪委的主要任务和经常性工作、落实《准则》和“七一”讲话精神不懈追求党员最高境界、以《条例》为戒尺,永不逾越党员底线、职务犯罪之贪污受贿罪等五方面进行讲解。孙同波同志的汇报内涵丰富、发人深思、引人警觉。这次大讲堂,是继6月30日学校党风廉政建设工作暨表彰大会之后,学校党委在从严治党、加强党风廉政建设方面的又一项重要活动,也是孙同波同志深入联系支部的一次“两学一做”学习教育的专题党课。

纪委书记孙同波作专题辅导

党办主任郭松担任主持