当前位置: 首页 > 人才队伍 > 正文
人才队伍

李悦

时间:2017-05-03 20:10:30  作者:  点击:

\

李悦,主任医师,教授,博士生导师。现任哈尔滨医科大学附属第一医院书记,中俄医学研究中心代谢疾病研究所副所长,内科教研室副主任、心内科病房主任。教育部长江学者特聘教授和新世纪优秀人才,入选省杰出青年基金项目和长江学者后备人才支持计划,全国卫生系统青年岗位能手和省首届教学新秀。主要学术兼职:中华医学会心血管病学分会青委会委员,中国医师协会心血管内科专业委员会委员,中国医师协会高血压专业委员会青委会副主任委员,中国老年医学会高血压分会青委会副主任委员,美国心血管造影和介入学会(SCAI)首批中国会员等。擅长各种疑难心血管疾病诊疗,发明多项介入治疗新技术。连续多年在大型心血管学术会议中担任主持、进行大会报告和现场复杂手术转播演示。