“天涯此时,因慕而欢”2021哈医大游园会精彩回顾

日期: 2021-11-04 信息来源: 点击数:

兴起而来,兴尽而归,世间难得几时。而在10月24日,在深秋暖阳的照耀下,哈医大的学子们就演绎了这样一场别样的狂欢。

哈医大团委与社团管理部携手各社团举办了一场游园会,真正地展现了少年意气。浮生若梦,为欢几何?在这里,所有的社团因共同的欢喜、共同的兴趣而聚集;所有的同学因共同的期许、共同的热爱而汇集。

篮球场上,FD-crew街舞协会舞步激扬,和着动感的节拍,带动着场上所有人挥舞手臂,摇晃出《ping pong》的节奏。

TeTe吉他协会一曲《南方姑娘》将所有情思捻入琴弦,道百转柔肠。

盟魂动漫社一舞惊鸿,《白露之风》当真舞出满目风与月。

Blow up拉丁舞协会那支《夜上海》可谓万种风情,即使观者不曾落看一个动作,也难以描摹出那一时的惊艳。

武术协会的武术表演阵型变换不可不谓之精妙,红扇开合,响彻操场,也震撼着身为中华儿女的你我。

同为中华传统文化,问津古琴研习社则再现了高山流水之间钟期挥手即成的磅礴。

再回首今日,可还记得吉他弹唱《奇妙能力歌》带给你那一瞬的悸动,Broken Brass Ensemble》一曲之后空气中难以消退的热情。

可还能想起DWDW辩论社的成语接龙让你绞尽脑汁,还有各类绕口令惹得唇齿激烈的碰撞。

或许是翰林子墨书画协会现场以毛笔绘制现代可爱的动漫人物。

或许是爱艺手工社摆出的羊毛毡、捕梦网。

或许是健身协会俯卧撑空中击掌。

或许是极限十字轮滑协会的同学在障碍间划出酷炫的痕迹。

亦或是排球协会挥洒了几个小时的汗水……

这个下午总有一幕能留在你的记忆中,无论多少次回眸总在熠熠生辉。

在五点钟,所有的社团都携着记满了新生联系方式的登记册,笑着清点着今日发出了多少张会员证。

希望着所有的欢乐都能延续,也希望着所有的热闹都不会散场。余晖落尽,当操场上的摊位伴着霞光一一撤离时,总有人会拿出手机,留存又一张与医大的合影。

这就是哈医大啊,总能在无数时光间隙为我们寻得浮生半日闲的美好。

盈虚皆是良辰美景,俯仰即是品类之盛。以此间此地你我皆在,便可在这片土地上挨过三冬,盼一份积雪融化后的春意。

这些琐碎的付诸笔尖下的光阴,就让团委社团管理部携手社团与你们一同度过吧。期待我们将共同缔造的下一场狂欢!

ICP备05001970号 哈尔滨医科大学现代教育技术中心版权所有

哈尔滨市南岗区学府路194号(150081)

哈尔滨医科大学学生会

哈尔滨医科大学青年