当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育教学 > 正文

大庆校区在“外研社杯”全国大学生英语挑战赛中创佳绩

时间:2017-12-18 08:46:594  作者:王林娟 徐洲洋  点击:

日前,为期6天的2017“外研社杯”大学生英语挑战赛(Uchallenge)在北京落幕,由大庆校区公共外语教研部教师徐洲洋指导的药学院2017级药物制剂本科班徐诗琦同学在阅读大赛全国总决赛中喜获三等奖。

在这次“外研社杯”全国英语演讲大赛、写作大赛、阅读大赛暨“外研社杯”大学生英语挑战赛(Uchallenge)中,徐诗琦同学作为省复赛特等奖获奖者之一,代表黑龙江省参加了此次阅读大赛的全国总决赛。经过与来自全国三十多个省市、自治区和澳门特别行政区众多高校的80余名优秀选手的激烈角逐,最终获得了阅读大赛全国总决赛三等奖的好成绩,徐洲洋老师也一并获得优秀指导教师荣誉。

徐诗琦同学此次备赛和参赛过程中,大庆校区始终给予高度重视和支持,有关部门及药学院也对选手给予不断的关心和帮助,由公共外语教研部基础英语教研室组成的教师团队对选手进行了全程协助和指导。

参加大赛,通过学生间的挑战与竞争,教师间的切磋与交流,校区师生开拓了眼界,积累了宝贵的经验财富,为今后创造更好成绩找准了方向。