当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

我校参加“作为跨学科问题的传染病——过去,现在和将来”国际会议

时间:2021-11-03 09:56:294  作者:谭卉萍 摄影:谭卉萍  点击:

10月22日至23日,应俄罗斯巴什基尔国立医科大学邀请,我校杨宝峰院士及专家线上参加了“作为跨学科问题的传染病——过去,现在和将来”国际会议,参加会议的还有哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等专家学者。

杨宝峰院士为大会致辞,他表示,希望与巴什基尔国立医科大学继续加强多方面合作,特别是新冠疫情大暴发背景下,在传染病学领域有更多的合作机会与成果,双方携手互惠共进,更好地发挥联盟合力。

附属第一医院贲屹然医生作“Treatment Trendof Chronic Hepatitis B”报告,获得与会专家的一致好评。

此次会议,我校专家与参会代表交流分享了各自在传染病学领域临床与科研的学术成果与经验。

俄方线下会场

杨宝峰院士致辞