当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

校长季勇到校园服务保障部调研指导工作

时间:2023-03-30 15:44:164  作者:校园服务保障部  点击:

3月28日下午,校长季勇前往校园服务保障部进行现场调研,听取校园服务保障部专项工作情况汇报。校园服务保障部部长邹海峰围绕工作职责、人员信息、各科室工作情况等方面进行汇报。

季勇充分肯定了校园服务保障部在学校运行保障和服务师生等方面所做出的工作。他要求,要继续加大力度,提高学校师生、家属区居民对服务保障需求的幸福感和满意度。季勇指出,在下一阶段的工作中,要进一步优化服务细节,建立健全服务体系,让管理人员走出去,用先进的理念指导工作,不断提升工作质量。

季勇前往保障物资库房仔细查看保障物资储备情况,到幼儿园详细了解管理运行情况和食品安全问题。对幼儿园增设托班,解决年轻教师低幼子女入园后顾之忧的做法予以肯定。

新学期以来,季勇多次实地走访校园,深入了解学校锅炉房、饮食服务中心、教工餐厅、学生公寓管理中心、学生浴池、快递驿站等服务部门的运行管理情况。校园服务保障部将进一步改进工作方式方法,埋头苦干,为学校发展建设保驾护航。

副校长许超千陪同调研。