当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

中国医科大学调研团访问我校

时间:2014-05-20 14:04:434  作者:  点击:

5月16日,中国医科大学党委副书记、纪委书记季惠斌一行8人来到我校,就学生工作的相关内容进行调研。我校党委副书记曹景文、纪委书记马宏坤带领学校相关部门负责人与中国医科大学调研团开展交流。

季惠斌副书记一行就学生思想政治工作、辅导员队伍建设、奖助学金管理、就业工作、长学制学生管理、发展党员工作和免试研究生推荐工作开展调研。我校学工部、宣传部、组织部、教务处的相关工作负责人介绍了在这些方面的做法和体会。同时,我校也借这次机会加强与中国医科大学相互间的交流了解,学习中国医科大学在学生工作方面的先进经验,以促进我校的工作。调研期间,季惠斌副书记一行参观了校史馆和解剖展览馆。

作为中国工农红军卫校一脉相传的兄弟院校,我校和中国医科大学有着共同的渊源,通过这次调研交流,必将进一步促进两校之间的学习合作,推动两校在各项事业上的共同发展。