13级临床拔河比赛决赛结束

时间:2013-10-21 16:58:194  作者:单文卿  点击:

10月18日,13级临床拔河比赛决赛圆满落幕。

比赛还未正式开始之前,赛场周围就弥漫着一种热情洋溢的气氛。观看比赛的同学们越聚越多,将赛场围得密密实实。比赛在12点准时开始。

担任主持人的体育部部长首先上台发言,一系列鼓舞人心的话语将现场气氛激发的更加热烈,最终在观众的欢呼声中,拔河比赛正式开始。

参赛双方为三组和六组,双方队员一上场就让人感受到一种不一样的气质,这种气质是向上的、积极的、洋溢着青春活力的,更是乐观的、热情的、充满着进取精神的医大学子们的气质。

在短暂的对视过后,双方便开始了持久的拉力赛。

双方队员势均力敌,拔河绳上的红布左右摇摆不定。队员们都咬紧牙关,双手紧紧攥住绳子,生怕一不留神,就让对方抢占先机。

在一段时间的僵持过后,三组同学坚持不住了,稍微放松了双手,六组同学抓住这个时机,一鼓作气,将红布拉向了自己,六组赢了。

同学们虽然累得精疲力竭,但抑制不住内心的喜悦,这种胜利的喜悦是难以言表的、令人铭记终生的而又意义深刻的。