当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

国际合作

卡尔加里大学副校长·Dr.·Dru·Marshall访问我校

时间:2014-07-18 11:54:084  作者:  点击:

7月18日,卡尔加里大学教学副校长兼教务长·Dr. Dru·Marshall,研究生院院长兼副教务长·Dr. Lisa·Young来我校访问。

中国工程院院士、哈尔滨医科大学杨宝峰教授在学校主楼会议厅会见了来访外宾。孙殿军主任、曹景文副书记、袁重胜副校长等校领导及我校赵光处长、刘树林院长、杨立斌副所长、杨丹副处长出席会见。杨宝峰校长向Dr. Dru·Marshall率团来访表示热烈欢迎,,并向客人介绍了哈尔滨医科大学的历史、概况及特色。会谈中,杨宝峰校长还希望通过双方汇集各自优质资源、培养高素质医学人才、推进两校医学交流与科研合作、促进两校医疗卫生事业共同发展等发挥重要作用。

会见后,刘树林院长、杨丹副处长陪同外宾参观我校图书馆。