1984年10月 邓小平同志为我国地方病防治工作 题词

中国疾病预防控制中心地方病控制中心

您现在所在位置首页 > 中心要闻 > 正文
|

地病中心召开庆祝中国共产党成立96周年表彰奖励暨作风整顿活动动员大会

发布时间:2017-06-30

2017年6月29日上午,地病中心庆祝中国共产党成立96周年表彰奖励暨作风整顿活动动员大会在地病中心大会议室隆重举行。地病中心党委副书记、主任孙殿军出席大会,地病中心副主任申红梅主持大会,地病中心全体党员干部和积极分子参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,大会进行第一项议程,表彰先进党支部和先进个人。地病中心办公室主任魏红联宣读了《中共中国疾病预防控制中心地方病控制中心委员会关于表彰先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,授予地病中心机关党支部、大骨节病防治研究所党支部、地病中心研究生党支部“先进基层党支部”称号,授予于光前等6名同志“优秀党务工作者”称号、授予王宇等15名同志“优秀共产党员”称号。中心领导为获奖同志颁发了荣誉证书。

获奖党支部代表张旭丰和获奖党员代表杨艳梅在大会上发言,介绍了创建优秀基层党支部和如何发挥党员先锋模范带头作用的宝贵经验。

大会第二项议程是部署地病中心作风整顿工作。地病中心办公室副主任王艳宣读了《地病中心作风整顿实施方案》和地病中心作风整顿领导小组名单,申红梅副主任对该项工作进行了部署,她强调全体党员干部要高度重视此项工作,在活动中,一要抓好理论学习这个前提;二要抓住查摆问题这个关键;三要突出领导带头这个重点;四要把握好整改提高这个根本,切实在解决突出问题和促进工作上取得实效。

大会进行第三项议程,孙殿军主任受杨宝峰校长委托代表地病中心党委做总结报告。首先,孙殿军主任向所有辛勤工作在防治、科研、教学、医疗、管理等各条战线上的职工党员,向刻苦钻研、健康成长的研究生党员表示节日的祝贺和诚挚的问候!向受到表彰的先进党支部和先进个人表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!随后,孙殿军主任总结了地病中心2016年完成的主要党建工作和业务工作,同时,对2017年下半年的重点工作进行了部署。最后,孙殿军主任对全体党员提出希望:希望广大共产党员,要坚定自己的信仰,肩负起时代赋予我们的历史重任和光荣使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,团结一心,锐意进取,以严的精神和实的作风,全面完成2017年各项工作任务,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

最后,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

(撰稿:王宇 摄影:王莉)

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号   邮编:150081   电话:0451-86664762   中国疾病预防控制中心地方病控制中心版权所有

建议使用谷歌,火狐,及ie9以上浏览器进行浏览