党务工作

当前位置: 首页 >> 党务建设 >> 党务工作 >> 正文

马克思主义学院专题学习党的十九届五中全会精神
日期: 2020-11-18      信息来源:      点击数:

11月17日,马克思主义学院全体教师开展了对党的十九届五中全会重要精神专题学习并组织集体备课。校党委副书记袁重胜出席会议。

任守双副教授以历史多汇点上的宏伟蓝图,党的十九届五中全会精神学习为题展开理论宣讲,从全会的召开背景、会议主题、主要内容、最新表述、行动落实五个方面对十九届五中全会精神进行深刻解读。张英涛副院长向全体教师传达了校党委书记张斌的重要指示,就十九届五中全会精神进课堂的重要任务及要求进行部署。黄永柏教授对十九届五中全会精神进行进一步阐述,点明了十九届五中全会是在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,具有十分重要的意义。
   袁重胜对党的十九届五中全会精神学习发表感想,并对马克思主义学院下一步工作提出具体要求,鼓励全体教师抓住发展机遇,在科学研究和教学改革方面做出更大成绩。

ICP备05001970号 哈尔滨医科大学现代教育技术中心版权所有