党务工作

当前位置: 首页 >> 党务建设 >> 党务工作 >> 正文

马克思主义学院和人文学院党总支召开2017年度领导班子民主生活会
日期: 2018-03-21      信息来源:      点击数:

3月20日下午,根据学校党委文件要求,结合学院实际,经学校党委研究同意,马克思主义学院和人文学院党总支召开了2017年度领导班子民主生活会。学校党委常委、副校长孙长颢,校组织员办主任、组织部副部长东梅以及纪检监察处刘文慧参加了会议。

会前,马克思主义学院和人文学院党总支做了充分的准备工作,按文件要求组织集中学习,深入学习党的十九大精神,特别是学习习近平新时代中国特色社会主义思想;广泛深入地征求教研室、党支部等多方面的意见;班子成员之间深入开展谈心谈话;深入查找突出问题。

会上,学院班子成员按学校文件要求围绕存在问题和具体表现,问题产生的原因和整改措施作了汇报。汇报后每位班子成员之间都进行了严肃的批评和自我批评,坦诚地提出整改意见和建议。

孙长颢副校长认真听取了每位同志的发言,对马克思主义学院和人文学院民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会马克思主义学院、人文学院党总支高度重视,会前准备充分,学院班子成员发言态度诚恳,没有官话套话,起到了红红脸,出出汗的作用,按照学校党委的要求很好地完成了民主生活会,达到了民主生活会的目的。他强调,要以此次民主生活会为契机,进一步加强学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为思政课老师要学深学透。班子成员要团结一致,转变思想观念,鼓足干劲,敢于担当,抓好学院各项工作,加快推动学院各项事业的蓬勃发展。

ICP备05001970号 哈尔滨医科大学现代教育技术中心版权所有