能力作风建设年

当前位置: 首页 >> 党务建设 >> 能力作风建设年 >> 正文

马克思主义学院召开省重点马克思主义学院迎检工作推进会
日期: 2022-10-08      信息来源:      点击数:

哈尔滨医科大学马克思主义学院简报

(“能力作风建设年”)

第 13 期

马克思主义学院能力作风建设领导小组办公室          2022 年 10 月 8 日

2022年108日,马克思主义学院在成教楼310会议室召开省重点马克思主义学院迎检工作推进会,会议由学院院长李中华主持,全体教职工参加会议。

李中华院长根据省重点马克思主义学院建设标准进行了对照总结和工作汇报,着重强调了本次迎检工作的重要性,要层层压实责任,以压力化动力,以动力促建设要群策群力,积极作为,统一思想、勠力同心,共同完成好各项工作任务。

随后各领导小组负责人汇报了迎接省重点马克思主义学院评估验收前期工作开展情况张英涛副院长对材料综合组的前期工作进行了总结指出各职能部门经办人要进一步明确省重点马院建设的标准目标,准确把握马克思主义学院建设要求,紧紧围绕评估指标体系,在收集成果报告、材料等方面,主动找差距、补短板,做好分工合作任守双副院长对宣传汇报组前期工作情况进行了说明并且对下一步工作思路作了简要汇报。

马克思主义学院各职能部门负责同志针对建设省重点马克思主义学院中需进一步加强和改进的工作进行交流,表示将积极支持省重点马克思主义学院建设,埋头苦干,勇毅前行,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!

ICP备05001970号 哈尔滨医科大学现代教育技术中心版权所有