能力作风建设年

当前位置: 首页 >> 党务建设 >> 能力作风建设年 >> 正文

疫情下最美的坚守——马克思主义学院教师住校战“疫”
日期: 2022-12-14      信息来源:      点击数:

哈尔滨医科大学马克思主义学院简报

(“能力作风建设年”)

第 26 期

马克思主义学院能力作风建设领导小组办公室           2022 年 12 月 14 日

疫情突至,疫情防控形势愈发严峻。为了配合学校做好静默期间疫情防控工作,我院刘迪老师、邵铭浩老师积极践行“同心战‘疫’”的号召,舍小家为大家,义无反顾地收拾行李住进校内,师者逆行,“疫”往无前。

刘迪老师和邵铭浩老师住校期间,作为在教学一线的教师,他们不仅出色的完成了正常的教学管理工作和个人的教学任务,还是学生的情绪焦虑时的心理疏导员、学生个人健康的监督员和学生安全的送站员。

刘迪老师住校期间与学校方面进行积极沟通,帮助学生购买返乡车票,到了返乡时间,刘迪老师会将学生送上车,还十分暖心地为学生购买水果和食品。邵铭浩老师帮助学生处理生活和学习中遇到的问题,当学生到了返乡的时候就会亲自驾车送学生抵达车站。两位老师心系学生,无私奉献的精神在师生之间架起了一道爱的桥梁。

学院对刘迪老师和邵铭浩老师表示慰问

疫情防控是一场没有硝烟的战场,马克思主义学院教师从三尺讲台走向抗疫一线,齐心协力前行,用行动“奔赴”、用逆行“守护”,为马克思主义学院学子的平安健康保驾护航。

ICP备05001970号 哈尔滨医科大学现代教育技术中心版权所有