当前位置: 首页 > 人才队伍 > 正文
人才队伍

张红

时间:2017-05-03 20:02:08  作者:  点击:

\

张红医学博士,博士后,主任医师,教授,博士生导师,黑龙江省杰出青年,黑龙江省领军人才梯队后备人才,黑龙江省教育厅新世纪人才,黑龙江省高校长江后备学者,澳大利亚墨尔本大学荣誉教授。任哈尔滨医科大学眼科医院院长,中俄医学研究中心眼科研究所副所长,黑龙江省眼库主任。

兼任亚洲角膜学会委员、亚洲干眼协会委员、中华医学会眼科学分会青年委员会委员、中华医学会眼科学会角膜病专业委员会委员、中国医师协会眼科分会委员会委员、中国医师协会眼科医师分会角膜病专业委员会委员、海峡两岸医药卫生交流协会眼科学专业委员会委员、中俄医科大学联盟眼科学术委员会副主任委员、中俄医科大学联盟眼科青年学术委员会主任委员、黑龙江省医学会眼科专科分会青年委员会副主任委员、黑龙江省医学会眼科专科分会副主任委员。

在国内外核心期刊上发表论文共计60余篇;出版眼科教材及专著共10部;主持国内外科研项目20余项。获各种奖项40余项。擅长角膜移植、复杂白内障等手术。