当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻快讯 > 正文

哈医大2023年教职工乒乓球比赛圆满落幕

时间:2023-11-20 15:31:134  作者:校工会  点击:

11月11日,由学校工会主办、教职工乒乓球协会承办的“医心一意,乒乓传情”2023年教职工乒乓球比赛在各附属单位、体育教研部的大力支持下圆满落下帷幕。校党委常委、中国疾病预防控制中心地方病控制中心党委书记袁重胜、校乒乓球协会会长、相关处室负责人作为嘉宾出席了开幕式。

本次比赛设立男子团体赛、女子团体赛,各附属单位部门工会共组织了15支男队、6支女队,80名队员参赛。参赛教职工神采奕奕、身手矫健、精神抖擞;直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球令人目不暇接,推挡、快拉、扣杀,一系列打法令人拍案叫绝。团体赛比赛悬念迭出、扣人心弦,充分彰显出团队成员之间的同心一力、默契配合。大家以球会友,充分展现了体育精神和精湛球技。学校体育馆内掌声雷动,喝彩连连。

经过一天的激烈角逐,各个奖项终于尘埃落定,花落各家,为本次比赛画上了一个圆满的句号。校直机关队获得男子团体第一名,附属五院获得男子团体第二名,附属一院及附属三院获得男子团体第三名;附属肿瘤医院获得女子团体第一名,大庆校区获得女子团体第二名,附属一院及附属五院获得女子团体第三名。

教职工乒乓球比赛不仅展示了教职工团结协作、奋发向上的精神风貌,也增强了教职工的凝聚力。今后,学校工会将广泛开展各类群众性体育活动,丰富教职工精神文化生活,激励大家以更加强健的体魄、更加振奋的精神、更加高昂的斗志投入工作,为学校高质量发展再建新功。