王正君

讲师,硕士研究生导师,哈尔滨医科大学护理学在读博士,成人护理教研室教师,《中华现代护理杂志》第四届审稿专家,黑龙江省研究型医院学会精神医学专业委员会委员。

联系方式:18249558394

办公邮箱:wangzhengjun@hmudq.edu.cn

研究方向:心理与精神障碍患者健康管理

教育背景

2015年获得哈尔滨医科大学护理学专业学士学位

2018年获得护理学专业医学硕士学位

教学及科研情况

主持国家自然科学基金青年基金项目1项,教师发展基金1项,黑龙江省教育科学“十四五”规划重点课题1项,哈尔滨医科大学校级教育科学研究课题2项。首批黑龙江省高等学校课程思政优秀教学案例负责人。在《中华护理杂志》、《中国全科医学》等杂志发表论文多篇。获黑龙江省首届高等学校课程思政教学竞赛一等奖、第二届黑龙江省高校教师教学创新大赛二等奖、哈尔滨医科大学青年教师教学风采大赛二等奖、哈尔滨医科大学教学成果二等奖、哈尔滨医科大学教学嘉奖、哈尔滨医科大学大庆校区“青年五四奖章”等荣誉。硕士期间曾获硕士研究生国家奖学金。

王正君