新闻头条
当前位置: 网站首页> 新闻头条> 正文

我校一院团委荣获2020年度“全国五四红旗团委”荣誉称号

发布时间:2021-04-30 19:00:56 作者: 阅读次数:

在“五四”青年节到来之际,共青团中央发布了《关于表彰全国五四红旗团委 (团支部)、 全国优秀共青团员、 全国优秀共青团干部的决定》,我校附属第一医院团委荣获2020年度“全国五四红旗团委”称号。这是我校共青团领域首次获得如此规格之大、分量之重的荣誉。

近年来,在学校党委和上级团组织的正确领导下,在广大师生的支持配合下,哈医大一院团委始终秉承着“木直中绳、博学载医”的校训,坚定不移地贯彻落实党中央的决策部署、坚定不移地贯彻落实学校党委、团委和院党委的工作要求,持续鼓舞大学生和青年医务工作者将个人理想与时代发展紧密结合,把价值追求与伟大复兴中国梦紧密结合,勇敢扛起新时代赋予的使命,担当起该担当的责任。

上一篇:地病中心主任孙殿军赴京津等实地调研 积极推动《食用盐碘含量》标准修订