媒体医大
当前位置: 网站首页> 媒体医大> 正文

【黑龙江日报】全国大学生药苑论坛召开 哈医大获得一等奖三项

发布时间:2019-12-04 17:03:00 作者:王鹏飞 阅读次数:

近日,第十二届全国大学生药苑论坛在山东济南召开,哈尔滨医科大学《“互联网+”药学服务:“药比比”选药小程序》等三个项目均夺得“创新成果一等奖”。

据了解,全国大学生药苑论坛由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会、中国药学会药学教育专业委员会主办,以大力培养药学类专业本科生的创新实践能力为目标,以展示全国药学生在药学科学和药学服务领域的创新创业成果和实践成效为宗旨,目前已成为全国药学生最高交流平台和药学类专业的一项品牌活动。

本届论坛为历年来参加人数和项目最多的一次,共有来自全国115所知名医药院校590余名师生参加,集中展示了195项优秀的大学生创新研究项目。哈医大药学院派出3个参赛代表队,经过激烈角逐,由哈医大教师指导学生完成的《“互联网+”药学服务:“药比比”选药小程序》等三个项目均获得了“创新成果一等奖”。同时,哈医大许雯雯与王雪瑜两位参赛学生还斩获了“优秀论文奖”。

上一篇:【中新网】哈尔滨医科大学党的十九届四中全会精神宣讲团成立

下一篇:【黑龙江日报】庆伟书记与龙江四位新晋院士座谈,看看院士们都说了啥