当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育教学 > 正文

教育教学

大庆校区外语教师团队荣获第五届省“教学之星”外语金课团队大赛一等奖

时间:2023-11-25 17:22:074  作者:关庆  点击:

近日,黑龙江省高等学校第五届“教学之星”外语金课团队大赛(本科组)决赛在哈尔滨工业大学圆满落下帷幕,大庆校区公共外语教研部林芳婷、王烨、曾庆涛、祁路、关庆等5位教师组成的参赛团队在比赛中紧扣0BE教学理念,深入挖掘课程中的思政育人元素,以精彩的课程设计和生动的授课方式赢得了评委们的青睐,最终荣获一等奖。

大赛启动以来,校区公共外语教研部参赛教师团队成员通力协作,深入挖掘教材思想内涵,精心设计教学环节,充分利用线上线下混合式教学模式,有机融合数字化资源与平台。本次成绩的取得,充分展现了校区教师在数字素养、教学设计、育人成效等方面的探索与创新,校区公共外语教研部将以此为契机,继续鼓励教师不断提升教学能力,探究先进教学理念,打造专业型、创新型高素质教师队伍,提升教育教学质量。