当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育教学 > 正文

我校召开2018年教育部本科教学基本状态数据填报工作部署会

时间:2018-09-29 08:45:264  作者:杨琳丽  点击:

9月27日,2018年教育部本科教学基本状态数据填报工作部署会在主楼二楼大会议室召开。孙长颢副校长出席会议并讲话。高评中心、教务处、学校办公室等19个职能部门负责人及数据填报人员参加会议。

会上,孙长颢副校长强调了本科教学基本状态数据填报工作的重要性。他指出,本科教学基本状态数据填报是高校的一项重要工作,本科教学基本状态数据是学校本科教学状况的体现,也在一定程度上反映学校的本科教学质量。希望各部门高度重视此项工作,认真填报,确保数据的真实、可靠。

随后,高评中心主任杨立斌在讲话中指出,教学基本状态数据监测是“五位一体”本科教学评估制度的重要组成部分。教学基本状态数据为我校刚刚结束的本科教学工作审核评估提供了重要的数据支撑,也将是我校即将开展的本科临床医学专业认证的重要佐证材料。高评中心将对各部门的数据填报给予积极指导,争取圆满完成此项工作。

最后,与会人员对数据填报任务的分配进行了讨论。高评中心副主任杨琳丽对数据填报流程、填报平台的具体操作及注意事项进行了指导和培训,并针对各处室数据填报人员提出的问题给予了解答。

本次会议的召开,明确了本科教学基本状态数据填报工作的重要性,加强了部门间的沟通协作,为顺利完成数据填报工作提供了保障。