当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育教学 > 正文

学校领导调研检查新学期教学安全准备工作

时间:2018-03-08 10:03:444  作者:冷滨 摄影:房伟男  点击:

3月6日上午,为保证新学期开学各项工作顺利有序进行,学校领导曹德品副校长、袁重胜副书记、方传龙副校长到各单位调研检查新学期准备工作。党办、校办、教务处、学生处、研究生学院、国际教育学院、后勤管理处、保卫处等相关职能部门负责人参加了调研工作。

学校领导先后走访了基础医学院、公共卫生学院、药学院、生物信息科学与技术学院、人文社会科学学院(马克思主义学院)、图书馆、保卫处视频监控指挥中心等单位,并与相关单位负责人进行了广泛交流。各单位负责人分别就新学期学生返校情况、教育教学准备情况、教育部本科教学水平评估情况准备工作、楼馆安全管理、后勤保障、校舍环境改善等进行了翔实的汇报,同时提出了一些可行性建议。学校领导对假期期间仍辛勤工作在岗位上的同志们表示了衷心的感谢和亲切的慰问,认真地听取了各单位新学期开学准备情况汇报,对各单位提出的建议进行了现场督办和解决,并鼓励各单位要以崭新的精神面貌和良好的工作状态迎接新学期各项任务,凝心聚力、团结合作,争取创造更大的成绩。

新的学期,学校各单位精神面貌良好,学生返校到位,教职员工按时到岗,安全隐患排查到位,各项工作秩序井然,为新学期开学做好了充分的准备工作。

学校领导走访基础医学院

学校领导走访公共卫生学院

学校领导走访药学院

学校领导走访生物信息科学与技术学院