当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

基础医学院召开新党员宣誓暨优秀共产党员表彰大会

时间:2014-07-08 10:01:594  作者:  点击:

在庆祝建党93周年之际,基础医学院在学校主楼三楼报告厅隆重召开了新党员宣誓暨优秀共产党员表彰大会。基础医学院党委书记乔远东、学院党员、积极分子代表200余人参加了大会。

大会在全场合唱国歌中拉开序幕。基础医学院学生党总支书记李发蓉宣布了学院党委表彰优秀共产党员的决定,党委书记乔远东为获奖人员颁奖。之后的宣誓环节中,新加入党组织的师生面对党旗庄严宣誓,老党员也同时重温了入党誓词。随后,优秀共产党员代表与新党员代表分别作了发言,表达了所有党员的心声,将会把爱党爱国爱校作为一生不变的情怀,以身作则,用实际行动向党的生日献礼。

最后基础医学院党委书记乔远东代表学院党委发表讲话。他回顾了中国共产党的历史发展与创造的丰功伟绩,并要求基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,全面提升党员素质,加强作风建设、制度建设,不断增加党组织的影响力和号召力;希望全体师生,尤其是团员青年、党员青年能牢固树立社会主义核心价值观,在勤学、修德、明辨、笃实上狠下苦功夫,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,不断学习实践,为党和国家的事业做出自己最大的贡献。

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。