当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

党建思政

机关党总支召开群众路线教育实践活动专题布置会并组织全体党员观看教育片

时间:2013-09-02 15:43:014  作者:李英  点击:

为进一步深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,落实学校党委召开的群众路线教育实践活动推进会精神,校直机关党总支于8月31日下午在主楼三楼演讲厅召开党支部书记(扩大)会议,对该项工作进行了专题布置。会议由机关党总支常务负责人、宣统部副部长李英主持。

机关工作主管学校领导杨平主席出席会议并讲话。杨主席在讲话中要求,各党支部书记、各部、办(处)负责人要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真对待此次教育实践活动的部署和安排,并就《校直机关党的群众路线教育实践活动方案》中四个阶段的具体安排进行了详细解读和部署,特别是强调各部门、各位处级领导干部要严肃、积极、认真查找和改正自身存在的问题,并以此活动为契机,打造为民、务实、清廉的机关工作作风,推动机关各项工作再上一个新台阶。

布置会结束后,机关全体党员观看了教育专题片《生命线》、《四风之害》。