当前位置: 首页 > 媒体医大 > 正文

媒体医大

哈医大杨宝峰、董德利主编《抗心律失常药》CAI课件出版发行

时间:2011-01-18 11:20:414  作者:乔蕤琳 陈英云  点击:
  由哈尔滨医科大学杨宝峰院士、董德利教授主编的《抗心律失常药》课件,经卫生部医学CAI课件专家评审委员会评审获得通过,日前已由人民卫生出版社公开出版发行。
  据悉,该课件光盘为“十一五”国家重点电子出版物出版规划、卫生部医学CAI课件。该课件内容新颖颇富时代感,以集合文字、图片、动画和视频的方式,介绍了心脏的电生理学基础、心律失常发生机制、抗心律失常药的基本作用机制和分类,以及常用心律失常药等内容。该课件内容丰富,形象直观,制作精良,为读者学习与理解抗心律失常药提供了极好的帮助。该课件及视听教材由哈尔滨医科大学制作,适合医学生自学、医学院校教学以及临床医师参考使用。