当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

我校四所附属医院收到巴彦县委县政府感谢信

时间:2021-10-01 15:45:404  作者:宣传部  点击:

国庆前夕,我校附属一院、二院、肿瘤医院、四院分别收到巴彦县委县政府的感谢信,感谢他们“有力地指导和支援了我县疫情防控工作,极大地鼓舞了全县人民战胜疫情的信心和决心。”

此次疫情发生以来,学校党委按照省委、省政府、省委教育工委有关疫情防控的整体部署,快速行动、全面部署,第一时间进入疫情防控阻击战、歼灭战的战场。9月21日以来,学校各附属医院分别派出医护人员前往巴彦县,他们秉持“人民至上、生命至上”的理念,不畏辛劳,或搭建实验室进行化验,或紧张有序开展核酸采样,用医大精神和医者担当践行初心和使命,为守护人民生命安全提供了坚实保障。