当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

部分机关干部赴我校生物医药科技研发中心参观

时间:2014-04-22 16:30:494  作者:  点击:

为进一步改进机关工作作风,强化机关干部的服务意识、效能意识,服务于高水平大学建设。机关党总支于4月18日下午1:00,组织开展了以“关注了解校情 服务促进发展”为主题的部分机关干部赴我校生物医药科技研发中心参观活动。

学校副校长袁重胜、工会主席杨平参加此次参观活动。参加人员有机关党总支各支委;各党支部书记、组委、宣委;未担任党支部书记的有关处长、院长等部门领导及部分相关工作干部。

在去往参观的路上,科技研发与产业处郭松处长为大家详细介绍了生物医药科技研发中心建设的背景、过程、整体规划、发展前景等。到达目的地后,在产业处副处长岳鹏及研发中心刘洪文老师、王星军老师的带领和讲解下,大家兴致勃勃参观了已经初具规模的产业园区,了解了院士工作站、实验动物中心、中试基地实验室、生物医药创业大厦的基本功能和未来前景。

参观的同志也纷纷表示总支组织的此次活动让机关人充分了解了校情,今后的工作要围绕学校中心工作,明确职责,增强服务意识,促进学校各项工作全面发展。