当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

田文媛书记看望慰问离退休老干部

时间:2014-01-10 16:06:024  作者:  点击:

1月10日上午,在新春佳节即将来临之际,校党委书记田文媛、校办主任李晓敏在离退休工作处人员的陪同下来到医大二院看望慰问正在接受住院治疗的离休干部、老党员徐维廉教授,带来了学校领导对老同志的关怀与问候。

田书记走近病床前,仔细询问了徐老的病情和身体状况、生活情况,与徐老亲切交谈,深情回顾徐老在哈医大的工作历程,对其为学校教学发展所做出的贡献表示深深的谢意,并介绍了学校一年来所取得的成绩和今后的发展思路。田书记认真听取徐老对我校工作提出的建议,感谢徐老在病中仍然心系学校建言献策、贡献才智,请徐老保养好身体。在新的一年来临之际,她代表学校党委祝徐老早日康复,并致以节日的祝福和新春的问候。田书记在交谈中还认真倾听了医护人员的介绍,同时感谢医护人员对徐老的精心照顾。

徐老对学校党委送来的关怀和温暖问候表示感谢,为学校的快速发展和所取得的成绩感到自豪和骄傲,并畅谈自己对学校各项事业发展的关注和今后工作的期望。表示要牢记自己的党员本色,继续发扬革命优良传统和余热,共同为学校教育事业的发展作出自己的一份力量。祝愿学校在新的一年里取得更加辉煌的成绩。