当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

我校潘振伟喜获省青年科技奖标兵称号

时间:2013-09-11 14:40:584  作者:宋文婷  点击:

日前,我省开展了第十一届黑龙江省青年科技奖推荐与评选工作。

此次我校共推荐8名青年教师参加全省评选,经过专家评审,黑龙江省青年科技奖领导工作委员会审议后,我校药学院潘振伟荣获黑龙江省青年科技奖标兵称号并代表我省被推选为第十三届中国青年科技奖候选人。药学院潘振伟、初文峰、公卫学院刘丽艳、地病中心高彦辉、二院王岩松、四院孙夕林等6名教师获得第十一届黑龙江省青年科技奖。

此奖项是为激励我省青年科技工作者投身科教兴国,造就进入世界科技前沿的青年学术和技术带头人,表彰奖励为我省经济建设、社会发展和科技创新方面做出突出贡献的青年科技人才而设立的。重点选拔青年教师在自然科学和工程技术等方面有突出贡献、创新性成就的优秀科技工作者。