当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

我校召开落实服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接工作推进会

时间:2020-10-16 18:13:324  作者:王娟  点击:

根据省委统战部召开的“关于服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会”会议精神,学校党委高度重视,要求按照会议精神深入贯彻落实。10月16日下午在学校二楼大会议室召开了“落实服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接工作”推进会。学校副校长方传龙主持会议,党委常委、宣传部部长东梅以及相关部处和单位负责人参加会议。

方传龙传达了省委统战部“服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会筹备工作协调会”会议精神,并对此项工作的背景意义及工作要求做了详细的部署,我校将通过后勤食堂采购、设立农副产品销售展台、发放职工福利,各附属医院、大庆校区作为独立法人单位参照学校工作方案贯彻落实等措施,大力支持龙江民营经济,推动龙江经济的内驱力,力争实现产需双方精准对接、合作共赢,凝心聚力共筑民营经济高质量发展,为推动龙江全面振兴助力。