当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻快讯 > 正文

公卫学院三届教职工代表大会暨第二次工会会员代表大会胜利召开

时间:2013-09-06 16:12:084  作者:  点击:

9月5日上午,公共卫生学院三届教职工代表大会暨第二次工会会员代表大会胜利召开。全院133名教职工及工会会员代表和特邀代表出席会议,充分行使自己的权利,共商学院发展大计。学校工会杨平主席、校部兄弟院系的各工会主席出席了会议。

大会在雄壮的国歌中拉开帷幕,会议由学院工会副主席、院长助理、党政综合办公室主任曲乃强主持。学院党委书记李百祥首先致开幕词。孙长颢院长、工会李玉杰主席在会上分别作了学院工作报告和工会工作报告。学校工会杨平主席在讲话中对学院三届教职工代表大会和第二次工会会员代表大会的召开表示热烈的祝贺,并对学院五年来各项工作取得的成绩给予了充分的肯定。她希望公卫学院全体教职工以此次大会为契机,继往开来、振奋精神、群策群力、开拓创新,在学校党委的领导下,开展好党的群众路线教育实践活动,继续加强民主决策、民主管理和民主监督工作,积极推进教学、科学研究、党建和思想政治教育、校园建设等各项工作,以优异成绩绘就哈尔滨医科大学公共卫生学院更加美好的未来。

各代表团进行了分组讨论,气氛非常热烈。代表们认真讨论和审议了学院工作报告和工会工作报告,一致认为两个报告实事求是、客观全面,大家对学院五年来取得的成绩表示满意,对学院今后的发展充满信心。讨论中,代表们还对学院工作提出了许多建设性的意见和建议。本次大会还选举产生了公卫学院新一届工会委员会。最后,学院党委书记李百祥致闭幕词,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。