口腔学生年级演绎“歌舞青春”

时间:2013-11-27 09:45:464  作者:周世纲 孟婷婷  点击:

“青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴。轻轻的风青青的梦,轻轻的晨晨昏昏,淡淡的云淡淡的泪,淡淡的年年岁岁”,青春这个永恒的主题,被无数的人歌颂过。口腔学生年级编辑部在11月26日晚6点在口腔医学院5楼多功能厅举办了一场以游戏为主题的青春盛宴——歌舞青春。

活动以一场优美华丽的华尔兹开场,七对舞者翩翩起舞,让大家沉浸在一场美妙的梦境中,随后主持人开场,精彩激情的主持风格赢得一片喝彩。接下来是游戏环节,分为“吹蜡烛”、“跟着我的节奏”和“爆裂音符”。“吹蜡烛”环节中,同学们根据主持人的提问用爆破音吹灭蜡烛,计时最短者胜利,随后根据排名顺序选择搭档,搭档互喂食物,时间最长者,接受惩罚。该环节精彩连连,同学之间不断出现令人捧腹的情态。男女同学搭档演唱的《屋顶》也是十分动听,美丽的屋顶爱情,令人向往。“暴走观音”作为最后一个节目,由七名同学加以演绎,模拟“千手观音”,却又在此基础上加以改编,“暴走观音”的背景歌曲十分有趣。《千年等一回》《上学歌》《上海滩》《铁血丹心》《我爱北京天安门》等歌曲串烧与令人捧腹的动作的结合,引发全场气氛最高点。

口腔学生年级编辑部举办“歌舞青春”,旨在用游戏的方式纪念青春,拉近同学们之间的距离,同时这也是一场别开生面的歌舞盛宴 ,是美丽的青春记忆。