基础13临床“歌王”强势来袭

时间:2013-11-28 08:36:464  作者:单文卿  点击:

13级临床专业本学期举办的规模最大,历时最长的年级性活动“我是歌王”基础13临床歌手大赛正式于11月27日下午六点在大学生活动中心四楼隆重举行。

在现场评委老师与同学们的热切期待中活动正式开始。首先,女生部同学为观众带来了劲爆的开场表演,她们将极具时尚气息的走秀与爵士舞完美结合,瞬时引爆了全场的热烈气氛;随即两位男女主持人闪亮登场,他们搞笑的出场方式和幽默风趣的串台词引起全场一片欢声笑语;在一系列预热环节过后比赛正式开始。

流行歌曲《你是我的眼》向观众们传递了歌手内心的感恩之情,英文歌曲《if I ain’t got you》被演绎地婉转深情,表现了歌手超凡的英语水平,而歌曲《黑龙江岸边的白玫瑰》表现了歌手扎实的美声功底。不同的歌曲风格为观众带来了别样的视听享受。最后,歌曲《梦中的额吉》,因其独特的语言与极具民族特色的唱法将整个比赛推上了一个新的高潮。

在评委老师们的细致点评和大众评审们的公证投票后,12日疗班王宁同学摘取本次桂冠成为当之无愧的歌王。

本次比赛与以往相比,B-Box表演首次出现,体现了13级临床专业不断追求活动质量和锐意进取的创新精神。此外,大众评审环节的加入更体现了13级临床专业对公正公平公开原则的坚持。并且赵可奕和柳博两位年级老师的细致点评体现了对同学们的殷切期望和无限关怀成为同学们进步发展的无限源泉。